4 самых истеричных знака зодиака

1. Козерог.

Это известные деспоты. Они по своим природным качествам просто не могут долго мирно уживаться с окружающими.

Их тянет к власти, славе. Это делает Козерогов холодными и жестокими. Считая себя безупречными, эти знаки думают, что могут поправлять всех.

При этом не терпят ни малейшей критики в свой адрес.

Даже небольшая, но неудачная шутка в сторону Козерога может быть причиной для скандала. Считая окружающих глупыми, Козероги быстро раздражаются, что его мнение никто не ценит.

2. Дева.

Это прирожденные перфекционисты. Поэтому, Девы склонны «допекать» всех вокруг по каждой мелочи, которая им кажется неправильной.

Общение с ними может превратиться в истерический шквал упреков, скандалов и критики.

Дева скандалом наслаждается: с чувством, с толком, с расстановкой растаптывает оппонента и всегда побеждает, потому что Деву просто не переспорить.

Не зря некоторые астрологи называют Дев сварливыми пессимистами. Это искусные мастера сплетен, интриг и скандалов, с ними очень опасно ссориться. Любая ваша незначительная ошибка может довести Деву «до белого каления».

3. Рак.

Это очень эмоциональный знак. Любое событие переживает так, будто от этого зависит вся дальнейшая жизнь.

Поэтому легко обижается даже на небольшую холодность со стороны окружающих. А после переживает все обиды внутри себя. И таскают этот груз всю жизнь.

Любое действие может вызвать у них бурю эмоций, поэтому легко могут припомнить вам старую обиду и начать новую ссору. Раки легко могут нанести удар первыми и стать зачинщиками в скандале — так они чувствуют себя гораздо лучше.

4. Овен.

Весьма агрессивный знак. Они вспыльчивы и импульсивны, взрываются на ровном месте, ткнешь палочкой — и полетят клочки по закоулочкам.

Овны могут кричать, злиться, скандалить и истерить очень долго. Запала у них на это хватит.

Если истерики не помогают, представители этого знака пойдут напролом.

Овны очень мстительны и жестоки к своим обидчикам. Никто не смеет указывать Овнам, как им жить. Не должно быть не малейший критики в адрес этих людей. А иначе – вам не избежать бурного скандала.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...