Мужчины по знаку зодиака, которым нужны серьезные отношения

1. Рак.

Этот знак против перемен в любом случае. Они любят стабильность и им не нравится выходить из зоны комфорта.

Мужчина-Рак ценит семейное тепло и уют и готовы понимать и любить свою женщину. Взамен они хотят такого же отношения. Так как Раки очень эмоциональны, им хочется искренних отношений, построенных на глубоком доверии.

Мужчины этого знака долго привыкают к партнерше, проверяют ее. Но после этого женщина получает верного ей мужчину на всю жизнь.

2.Лев.

Эти мужчины привыкли управлять всем сами. Они замечают «свою» жертву, оказываются рядом.

Львы-Мужчины ненавидят конкуренцию, они выше всего этого. Они считают, что это пустая трата энергии — пытаться обратить на себя внимание. Они просто выбирают лучшую женщину, включают свое обаяние и очаровывают.

Если пара сложилась — мужчина этого знака уже не подпустит никого к своей даме сердца.

Мужчины-Львы умеют красиво ухаживать: они дарят изысканные подарки, оказывают много внимания. Леев настроен на серьезные отношения и даст избраннице об этом знать.

3. Дева.

Эти мужчины видят все, от них совершенно ничего нельзя скрыть. Одинокими Девы часто остаются из-за собственных завышенных требований к партнерше.

Эти люди всегда точно знают, чего хотят. Поэтому, если мужчина-Дева встречает свой идеал — его он не упустит. Так Девы очень рациональны, то своей идеальной избраннице распишут все перспективы брака.

Они гарантируют женщине заботу, внимание, верность. Взамен Девы будут требовать послушание и преданность.

4. Козерог.

Этих мужчин очень уж интересует «выгодная партия» Даже если они сами далеко не ограничены в средствах и занимают определенное положение в обществе — женщину они выбирают себе наравне.

Их не заинтересуют секретарши, только если она не окажется дочерью очень влиятельного человека. Козерог будет интересоваться семейным древом своей избранницы. Так же Козерог не потерпит женщины, которая покушается на лидерство в паре.

Но когда Козерог определится с выбором по всем требованиям- он поведет свою женщину под венец. В таком случае решение будет железным.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...