3 знака зодиака среди мужчин, которые любят жить за счет женщин

1. Тельцы.

Эти мужчину любят похвалу и почести, но абсолютно ничего не хотят для этого делать. Они желают получить желаемое за просто так, без усилий с их стороны.

Это профессиональные потребители – они не могут отказать самим себе в каком-то капризе. Их охватывает восторг при виде красивых вещей, роскошных безделушек. Им наплевать на равновесие в паре. Они спокойно отобедают в ресторане за счет женщины, сходят в брендовый магазин и за ее же деньги выберут себе костюм.

Мужчины-Тельцы, привыкшие жить за счет женщины, перестают дарить любимой подарки. Жадность их достигает неимоверных пределов – накануне праздников они могут исчезнуть с горизонта. А если что-то и подарят – напоминать о своей щедрости будут годами.

2. Весы.

Среди этого знака могут часто попадаться мужчины, которые на всю жизнь остаются неуверенным в себе подростком.

Он будет ходить следом за женщиной, ныть, просить, чтобы она решила все его проблемы. Например, заплатила за квартиру, рассчиталась с его долгами, погасила кредит. При этом, чтобы поближе подобраться к женщине и очаровать ее обзаводятся такими же хобби, как и у нее.

Мужчины-Весы следят за своей внешностью и дамам легко купиться на образ, который совсем иной, нежели тот, который всплывет позже. Весы будут романтичными, но этим семью не накормишь. От них не дождешься сильного мужественного плеча, Весы еще просто не повзрослели.

3.Рыбы.

В этих мужчинах и в помине нет мужественности, упорства. Что называется, «не рыба, ни мясо». Да, у представителей этого знака может быть очень брутальный вид, но это просто вводит дам в заблуждение.

Рыбы слабовольны, и мечтают переложить всю ответственность, в том числе и за свою жизнь на чьи-нибудь плечи.

Они часто выбирают роль альфонса, так как тогда можно ничего не делать: не ходить на работу, не зарабатывать деньги. Оправдывать это мужчины-Рыбы могут по-всякому: депрессия, боязнь конфликтов, тяжелое детство, психологическая травма – все что угодно, лишь бы женщина поверила и позволила сесть себе на шею.

+470
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...