Гороскоп на май 2020 года. Лев

Гороскоп на май 2020 года. Лев

Львы в мае 2020 года почувствуют в себе огромный потенциал. Представители этого знака зодиака ощутят, то любые вершины им по плечу. И не зря – именно в этом месяце вы совершите мощный рывок вперед.

В первой половине месяца Львы будут сосредоточены на своих проектах, так как перед ними будет стоять цель улучшить свое материальное положение и статус в обществе. В этом не последнюю роль сыграет честолюбие.

Это будет мотивировать Львов активно заводить новых знакомых, использовать старые связи, пользоваться поддержкой начальства и друзей.

Будьте аккуратны, иначе вы рискуете перегнуть палку, злоупотребив своим влиянием. Не стоит обострять ваши отношения с окружающими.

К середине месяца решительность представителей этого знака зодиака только возрастет. Львы будут готовы рисковать и использовать любые возможности для достижения своих целей. Для них не будет невозможных задач.

Во второй половине месяца гороскоп на май 2020 года обещает Львам укрепление материального положения. Это время удачи и активного продвижения вперед, поэтому не стоит распыляться на второстепенные дела или на развлечения.

Все ваши профессиональные успехи будут отмечены начальством, поэтому смело можете рассчитывать на карьерный рост и материальное поощрение. К тому же, собственные успехи отразятся на вашей самооценке, вы удовлетворите амбиции.

Со всеми вопросами Львы могут смело обращаться к начальству или коллегам. Ваше обаяние на высоте, поэтому окружающие будут рады вам помочь.

К концу месяца настроение у представителей этого знака зодиака может измениться, Львы будут непредсказуемы в своих желаниях, они будут менять свои планы, искать новые и яркие впечатления, из-за чего угодить им будет довольно трудно. Из-за этого у вас могут возникнуть трудности в отношениях с близкими, которые не будут успевать под вас подстраиваться. Не исключено, что наступит период неопределённости в личной жизни.

Кроме того, звезды говорят, что Львов ожидает суета и большие материальные траты, связанные с родственниками. Семейным представителям этого знака зодиака необходимо всерьез заняться воспитанием и учебой детей. Если что-то и где-то упустили, то срочно наверстывайте.

Одиноким Львам лучше не мешать в одной ступе личную жизнь и работу. Опасайтесь служебного романа, иначе не избежать сплетен и проблем. Кто-то может поставить вас в двусмысленную неприятную ситуацию.

В плане здоровья гороскоп на май 2020 года Льву не советует перегружаться на работе, а оставлять время для отдыха и длительного сна. Если надорветесь, то не избежать проблем со здоровьем и ослабления иммунитета.

Благоприятные дни для Льва в мае: 5, 9, 13, 19, 23, 28

Неблагоприятные дни для Льва в мае: 3, 7, 11, 17, 21, 25, 30

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...