Мужчины-разгильдяи по знаку зодиака

Мужчины-разгильдяи по знаку зодиака

1. Близнецы.

Мужчины этого знака зодиака очень переменчивы. Этот знак Воздуха действительно подобен ветру. Они непостоянны, отношения с Близнецами — это та еще авантюра.

С одной стороны, это остроумные, компанейские, веселые мужчины. Они обаятельны, и их привлекательности трудно сопротивляться.

Но с другой стороны, они ловки и хитры, и от природы трудно могут концентрироваться на чем-то одном. Близнецы по своей природе хотят быть везде и сразу, в компании его внимание рассеивается на всех.

Свои обещания эти мужчины сдерживают очень редко, чаще всего они просто про них забывают. Кроме того, они стараются избежать рутинных и бытовых обязанностей, свалить их а партнершу.

В отношениях Близнецы очень нестабильно. Они внезапно появляются, переворачивают все с ног на голову и исчезают. Причем насколько и куда — неизвестно. На них нельзя положиться.

2. Рыбы.

Астрологи характеризуют этот знак зодиака, как самый инфантильный в зодиакальном круге. Особенно это хорошо видно в мужчинах-Рыбах.

Представители этого знака вечно пребывают в иллюзиях, фантазиях. Им не нравится жестокая реальность, и они всячески стараются от нее отгородиться.

Поэтому большинством своих обязанностей Рыбы будут явно пренебрегать. Это не для них. Кроме того, на упреки мужчины этого знака будут ужасно обижаться.

Сама природа Рыб противоречит приземленности и рациональности. Разгильдяйство этого знака — это не лень и зловредность, это просто отстраненность от окружающей их действительности.

3.Водолей.

Мужчины этого знака в принципе не могут быть как все. Им это не дано, да не нравится.

Астрологи говорят, что Водолеи — это новаторы, бунтари. Может это проявляться и буквально: мужчина занимается новыми технологиями, разрабатывает, совершенствует.

Но новаторство может быть и на бытовом уровне: у Водолея могут рождать мысли о нестандартном подходе к новым вещам. Мужчины этого знака часто отходит от предписанных традиций, и в этом его индивидуальность и разгильдяйство. Ему не нравятся привычные вещи, и он отказывается выполнять бытовую работу.

Разгильдяйство Водолея — это следствие его индивидуализма. Да и природа наделила его бунтарскими чертами характера.

+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись с друзьями