Гороскоп на ноябрь 2019 года. Водолей

Гороскоп на ноябрь 2019 года. Водолей

Гороскоп на ноябрь 2019 года обещает Водолеям очень неожиданный, но приятный приезд дальних родственников. Этот месяц вы проведёте так много времени в кругу семьи, что успеете полностью отдохнуть от рабочих вопросов и проблем.

Начало месяца будет хорошим периодом, чтобы пересмотреть свои планы и цели. Гороскоп на ноябрь 2019 года говорит, что Водолеям необходимо обдумать свои дальнейшие действия, заложить прочный фундамент для перспективных проектов.

Не исключено, что вам будет предложена совершенно новая работа, обязанности которой вам будут совсем незнакомы. От представителей этого знака потребуется гибкость и умение адаптироваться к ситуации, чтобы преуспеть в новом деле.

Напряжённость в работе может сказаться и на отношениях с близкими. Гороскоп на ноябрь 2019 года предупреждает, что, если Водолеи не будут контролировать свои эмоции и слова, то рискуют увязнуть в бытовых ссорах и конфликтах.

Во второй половине месяца ситуация изменится в лучшую сторону. Водолеи начнут использовать свои наработки, опыт и связи, чтобы продвинуться в делах и стабилизировать своё положение.

Однако гороскоп на ноябрь 2019 года предупреждает, что Водолеи могут настолько увлечься, что совсем перестанут считаться с мнением окружающих. Это повлечёт за собой недопонимание со стороны партнёров и коллег. Прислушайтесь к мнению друзей, они помогут вам сохранить авторитет и избежать недовольства начальства.

В романтической сфере у представителей этого знака зодиака наступит полная гармония. Исключаются недомолвки и разногласия со второй половинкой. Одиноким Водолеям гороскоп на ноябрь 2019 года рекомендует оставаться во всеоружии — жизнь будет удивлять неожиданными событиями. Вы можете встретить свою половинку в любом месте в любой момент, главное этот момент не упустить.

Благоприятные дни: 5, 10, 14, 18, 22, 27

Неблагоприятные дни: 1, 7, 12, 16, 25

+5
Виктория
11:37

Поживем увидим. Интересно для меня, что предложат работу совершенно неизвестную.

Загрузка...