Какой камень подходит по знаку зодиака Рыбы

Какой камень подходит по знаку зодиака Рыбы

Рыбы – это самый уязвимый знак зодиака. Но вместе с тем, он самый таинственный. И именно поэтому для этого знака хорошим помощником в жизни являются правильно подобранные минералы.

Этот знак зодиака принадлежит стихии Воды, а значит, Рыбам подходят камни голубого оттенка полупрозрачные или непрозрачные.

Счастье и удачу всем Рыбам без исключения принесут аквамарин и жемчуг. Это универсальные талисманы. Аквамарин придаст жизненных сил, поможет воплотить мечты и замыслы. Жемчуг защищает от негатива, поможет сохранить здоровье.

Чтобы не переживать по пустякам, этому знаку зодиака подойдут такие камни, как яшма, хризолит, гелиодор.

Женщинам-Рыбам подойдут следующиекамни: кахалонг, аквамарин, селенит.

Кахалонг (второй название – жемчужный агат) подойдет женщине любого возраста. Он поможет сомневающимся натурам обрести уверенность в себе, способность принимать решения самостоятельно, убережет от разочарования. Аквамарин поможет тем женщинам, которые сомневаются в своей привлекательности. Он добавит смелости, независимости, защитит от недругов. Селенит пробуждает в дамах женственность и хрупкость.

Для представительниц старшего возраста среди Рыб подойдет камень аметист. Карьеристкам следует отдать предпочтение изумруду – он притягивает успех и финансовое благополучие.

Мужчинам этого знака зодиака подойдут камни: жемчуг, аметист, аквамарин.

Жемчуг является талисманом удачи для представителя сильного пола. Он гарантирует удачное завершение любых замыслов. Аквамарин пробудит интуицию, наладит связи с окружающими, научит распознавать недругов. Аметист раскроет внутренний потенциал, упорядочит мысли, поможет справиться с эмоциями, оздоравливает организм в целом.

Категорически не подходят Рыбам камни желтых, красных, темных оттенков. Они нагоняют беспокойство, депрессию. Оникс расстроит дела, сердолик делает Рыб истощенными и нервными, нефрит разрушает личную жизнь.

+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...