Какой камень подходит по знаку зодиака Козерог

Какой камень подходит по знаку зодиака Козерог

Этот знак зодиака самый упрямый и, вместе с тем, самый надёжный из всех. Эти люди очень сдержаны, редко проявляют свои чувства и эмоции на людях. Поэтому, камни, которые подходят этому знаку зодиака, плотные и тёмные.

Козероги принадлежат стихии Земли. Поэтому, цвета подходящих камней для этого знака зодиака коричневые, тёмные зелёные, синие, дымчатые.

Универсальный камень-талисман для Козерога — рубин. Этот минерал приносит удачу, богатство и славу.

Защитник представителей этого знака — обсидиан. Он ограждает от неприятностей, сплетен, слухов, негатива. Гагат поможет наладить семейную жизнь, сгладит конфликты с детьми и родителями. Камнем здоровья для Козерогов является турмалин.

Женщинам этого знака зодиака подходят такие камни, как гранат, сердолик, уваровит. Гранат — лучший любовный камень. Незамужним хозяйкам он поможет найти вторую половинку, а семейные перестанут опасаться измены мужа. Гранат так же хорош и в безответной любви: спасёт от тоски и поможет признаться в своих чувствах.

Сердолик так же подходят девушкам, которые хотят обрести свою любовь и выйти замуж. Он придаст уверенности и избавит от перемен в настроении.

Женщинам-Козерогам так же подойдёт камень бирюза. Он помогает сохранить красоту, привести в порядок мысли, избавит от чувства пустой тревоги.

Для мужчин-Козерогов идеально подойдут следующие камни: гранат, оникс, гагат.

Гранат — это талисман амбициозного Козерога. С этим минералом представители этого знака перестанут обращать внимание на завистников, найдёт правильные пути в решении своих задач.

Оникс способствует поднятию авторитета мужчины. Он активизирует лидерские качества и поможет держать эмоции под контролем. Гагат — камень честности для Козерогов. Союзник руководителей, так как помогает распознать лицемеров и обманщиков.

Козерогам категорически не подходят некоторые камни. Например, изумруд высасывает из этого знака оптимизм и жизненные силы, цитрин делает из Козерога упёртого лгуна, а сапфир превращает этих людей в циников.

+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...