Какой камень подходит по знаку зодиака Весы

Какой камень подходит по знаку зодиака Весы

Весы — знак неустойчивый. У них легко меняется настроение, приоритет. Им всегда хочется всем нравиться. Именно поэтому представителям этого знака зодиака необходимо выбрать подходящие камни: они их способны уравновесить, придать уверенность в себе.

Так как Весы — знак воздуха, то и камни, подходящие им должны быть полупрозрачные, синие и белые.

Главными минералами этого знака являются алмаз, аквамарин и опал. Алмаз для этого знака универсален, а аквамарин и опал призваны сгладить перепады настроения и ограждают от крайностей.

Для нормализации отношений с окружающими Весам подойдет камень лазурит, а турмалин придаст решимости. Для привлечения любви рекомендуется выбрать янтарь и берилл.

Для женщин-Весов подходят такие камни, как бирюза, хризолит.

Бирюза для этого знака — настоящий талисман удачи. Этот минерал сделает свою хозяйку счастливой, убережёт от сплетен и сглаза, поможет погасить конфликты. Хризолит полезен женщинам, которые воспринимают все близко к сердцу.

Для карьеристок-Весов подойдет такой камень, как берилл. Работа пойдет в гору, а мысли проясняться, откроется скрытый потенциал. Берилл сделает свою хозяйку предприимчивее и находчивее.

Для женщин, у которых постоянно меняется настроение и мнение, полезен опал. Этот камень делает Весы осмотрительнее и мудрее. А незамужним женщинам опал принесёт любовь и брак.

Мужчинам этого знака зодиака подходят следующие камни: аквамарин, опал, циркон. Это минералы удачи, делают людей красноречивыми и убедительными. Аквамарин способствует поддержанию контактов, на переговорах поможет навести мосты.

Застенчивым мужчинам поможет берилл. Он поверят в себя, станут увереннее и оптимистичнее. Мечтателям рекомендуется носить турмалин. Так же он поможет мужчине обрести свою вторую половинку.

Весам не подходят ярко-красные камни. Они пробуждают в этом знаке социопата. Гематит ослабляет физически, а оникс делает из жизнерадостных Весов замкнутых людей.

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...