Какой камень подходит по знаку зодиака Дева

Какой камень подходит по знаку зодиака Дева

Девы обладают множеством достоинств, но они тонут в занудстве и педантизме, которые характерны для людей этого знака зодиака. Эти черты характера можно «пригасит» используя подходящие камни для Девы.

Этот знак зодиака принадлежит стихии Земли. Поэтому им все равно на высокие проблемы, гораздо важнее решить дела насущные.

Основным требованием к камням, которые подходят этому знаку зодиака, является его плотный цвет, без лишнего блеска.

Универсальными камнями, которые подходят Девам, являются малахит, топаз, хризопаз. Эти минералы усиливают положительные качества этого знака: топазы благотворно на память, хризопаз полезен в учебе и работе, малахит поможет найти хорошую работу и построить карьеру.

Сердолик полезен и в рабочей сфере и личной. Этот камень подходит Девам, которые хотят создать семью, и сохранит ее от сглаза. В любви для Дев так же хороши нефрит и хризоколла.

Для зрелых, замужних женщин подойдет агат. Этот минерал делают характер мягче, поможет наладить отношения с окружающими. Украшения с агатом необходимы при важных переговорах и свиданиях.

Малахит незаменим для юных Дев. Украшение с этим камнем поможет девушке в исполнении её заветной мечты.

Камень хризолит подходит Девам любых возрастов. Он снижает степень занудства до доброжелательности.

Мужчинам-Девам подойдут такие камни, как хризолит, сердолик, яшма. Они снижают консерватизм представителей этого знака, что позволяет им двигаться вперёд и делает открытым для предложений. Яшма делает перфекционизм мужчин-Дев приемлемым для окружающих: Девы становятся более терпимыми и добродушными.

Сапфиры поднимают настроения представителям этого знака, усиливает творческую жилку, добавляет жизненных сил.

Скромным от природы Девам не подходят яркие, блестящие камни. Поэтому не рекомендуется носить рубин, гематит, бриллиант. Они принесут негатив во все сферы жизни, а турмалин притягивает проблемы и усилит занудство представителей этого знака.

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Поделись с друзьями