Какой камень подходит по знаку зодиака Лев

Какой камень подходит по знаку зодиака Лев

Представители этого знака — яркие и харизматичные люди. Они любят лесть и всеобщее обожание. Львы — представители стихии Огня. Поэтому бывают подвержены вспышкам гнева и не примелют критику.

Этому знаку зодиака подходят камни солнечных цветов: янтарь, топаз, турмалин, бриллиант. Янтарь и турмалин помогут Львам пробудить творческие способности, а бриллиант способствует развитию харизматичности и обаяния.

Дамы этого знака очень самодостаточные личности. Поэтому женщинам-Львам подходят следующие камни: бриллиант, гранат, яшма.

Бриллиант — талисман номер один для Львов. Он принесёт личное счастье, способствует улучшению материального достатка.

Камень гранат подходит для энергичных представительниц этого знака зодиака: он восполняет жизненные силы, придает оптимизм, помогает лучше понимать людей и их замыслы. Львам лучше всего подходит жёлтая разновидность этого камня.

Яшма — этот камень идеально подходит для импульсивных и вспыльчивых представительниц этого знака. Он уравновешивает, защищает от негатива, укрепляет память.

Гелиодор будет оптимальным выбором для молодых девушек, он пробуждает таланты и помогают получить авторитет в глазах окружающих. А вот зрелым дамам следует отдать предпочтение гранату — он обеспечит прилив сил.

Мужчины-Львы в постоянном поиске себя и своего дела. Им важно реализовать себя. Поэтому этому знаку зодиака подходят такие камни, как александрит, сапфир, хризолит. Эти камни предназначены для сильных духом и характером личностей, лидерам.

Сапфир помогает мужчинам-Львам развить интуицию, стать мудрее. Он оберегает от неправильных шагов и решений. Камень хризолит подходит тем представителям этого знака зодиака, у которых есть трудности с общением с окружающими. Минерал усиливает влияние владельца на окружающих.

Мужчинам молодого возраста подойдет карнеол. Он поспособствует тому, чтобы его владелец беспрепятственно двигался вперёд к своим целям.

Львам категорически не подходят голубые, чёрные камни. Поэтому худший вариант камней для этого знака — оникс или опал. Они препятствуют успеху, «высасывают» энергию из владельца, вгоняют в депрессию.

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...