Какой камень подходит по знаку зодиака Рак

Какой камень подходит по знаку зодиака Рак

Этот знак принадлежит стихии Воды, поэтому Ракам подойдут прозрачные или полупрозрачные камни. Именно они помогают представителям этого знака побороть тревожность и склонность к самоедству.

Универсальными камнями-талисманами для Раков являются сапфир, селенит, тигровый глаз, сердолик. Селенит помогает этому знаку избавиться от чувства подавленности и раздражительности. Особенно сильны его свойства на растущей Луне.

Сапфир способствует коммуникабельности Раков, помогает завести друзей. Кроме того, благотворно влияет на здоровье этого знака зодиака: лечит астму, сердце, невралгию.

Для Раков-карьеристов отлично подойдёт камень опал. Он способствует достижению поставленной цели. В личной жизни помогают сердолик и тигровый глаз. Они оградят от измен и помогут найти общий язык с близким человеком.

Женщинам этого знака зодиака подходят следующие камни: хлацедон, жемчуг, аметист.

Хлацедон поможет вытащить Рака из сильной депрессии, придаст жизненных сил. Полезен незамужним девушкам, так как способствует привлечению в жизнь любимого человека. Поэтому рекомендуется украшения с хлацедоном носить именно на свидания. Жемчуг более подходящий камень для зрелых женщин-Раков. Он способствует эмоциональной уравновешенности. А аметист — камень для женщин-карьеристок. Он принесёт удачу в бизнесе знающим, чего они хотят в этой жизни, женщинам.

Для Раков мужчин подойдут такие камни как оникс, агат, карнеол. Оникс — камень лидеров — придаст необходимую уверенность в своих силах. Полезен в переговорах, так как способствует лучшей адаптивности в социуме.

Агат развивает интеллектуальные способности. У его обладателя повышается самооценка и рассеиваются сомнения в собственных силах. Этот камень хорошо подойдет юношам-Ракам. Полудрагоценный камень карнеол способен пробудить скрытые таланты владельца. С его приобретение жизнь Рака может кардинально измениться — в нее войдет удача и радость новому дню.

Ракам не подходят ярко-красные камни, например, рубин, яшма, гранат, и тёмные камни — обсидиан. Агрессивная, сильная аура этих минералов провоцирует у представителей этого знака лишнюю тревожность и давит на психику человека.

+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...