Какой камень подходит по знаку зодиака Близнецы

Какой камень подходит по знаку зодиака Близнецы

Представители этого знака — олицетворение стихии воздуха. Близнецы подвижны, легкомысленны. Они способны браться разом за несколько дел и не довести ни одно до конца. Однако этот знак легко приспосабливается ко всему новому.

Камни, которые подходят Близнецам, должны быть зелёного, голубого, золотистого цвета. Поэтому камень этого знака номер один — топаз. Он помогает представителям этого знака контролировать эмоции и чувства, восстанавливает силы и энергетику.

Универсальными камнями, которые подходят Близнецам, являются оникс, агат, бирюза, нефрит. Эти камни полезны и в рабочей сфере, и в повседневной жизни, так как помогают сконцентрироваться, реализовать проекты и уберегают от авантюр.

Для творческих Близнецов подходит лунный камень. Он позволит сосредоточиться на одной задаче, не отвлекаясь на окружающие дела.

Женщины этого знака ветрены, общительны, социально активны. Поэтому дамам-Близнецам подойдут такие камни, как жемчуг, яшма, турмалин.

Жемчуг хорошо защищает от сглаза, зависти. Он направит всю энергию женщины в мирное русло и принесёт удачу в любви. Помогает выйти из депрессии в случае расставаний.

Яшма подойдет женщинам-Близнецам всех возрастов. Известен как камень, привлекающий любовь.

Турмалин — камень семейный. Бережёт родственные связи, уберегает от конфликтов и скандалов. Розовый турмалин дарит его обладательнице внутреннее спокойствие и вдохновение.

А вот бизнес-леди этого знака зодиака подойдёт лунный камень. Он снимает напряжение, приносит удачу, поможет найти оптимальный путь для достижения цели.

Мужчинам-Близнецам подходят камни александрит, агат, берилл. Они снимают беспокойство, позволяют мылить широко, не зацикливаясь на мелочах. Берилл хороший талисман для предпринимателей и карьеристов. Он поможет довести дело до конца.

«Лёгким» от природы Близнецам не подходят массивные, «серьёзные» камни, такие как: бриллиант, рубин, аквамарин. Они ослабляют творческую жилку Близнецов, рубин может навредить здоровью, а аквамарин служит помехой в работе.

+4
Ольга
15:42

Лунный камень, мой любимый. Обожаю его. Радует меня своей красотой и поднимает настроение)

Загрузка...