Какой камень подходит по знаку зодиака Овен

Какой камень подходит по знаку зодиака Овен

Это первый знак в зодиакальном круге. Овны — это лидеры, герои, с взрывным, импульсивным характером. Поэтому им подходят камни, которые направят их кипучую энергию в мирное русло. Овнам подходят камни жёлтого, белого, алого цвета.

Камень знака зодиака Овен — бриллиант. Этот драгоценный камень прекрасно усиливает такие качества как упорство и целеустремлённость. Кроме того, этот камень помогает этому знаку зодиака подавлять свою ярость и снижает импульсивность. Бриллиант поможет Овнам побороть бессонницу и депрессию.

Кроме этого, универсальными камнями-оберегами для этого знака зодиака являются рубин, сапфир и аметист. Рубин пробуждает в Овнах силы на реализацию замыслов, сапфир является известным «источником» мудрости», а аметист благоприятно влияет на нервную систему.

Молодым девушкам этого знака следует отдать предпочтение цирконам и гранатам. Они подарят гармонию и избавят от хандры. Циркон придаст сил во время душевного спада и помогает довести дела до конца.

Кроме того, хорошо подходит аметист — он подарит любовь, очистит ауру, придаст уверенность. А вот более зрелым леди следует выбрать бриллиант или яшму. Бриллиант идеально подойдет для женщин этого знака зодиака, которые готовятся стать матерью.

Мужчинам-Овнам подходят такие камни, как обсидиан, который пробуждает интуицию, или раухтопаз, который приносит удачу. Руководителям отлично подойдут гранаты и рубины. Они берегут от лишних сплетен, слухов, но подходят только уверенным в себе людям.

А вот аметист отлично поможет справиться с алкоголизмом и утихомиривает вспыльчивые характеры, делает Овна сдержанным.

Противопоказаны Овнам камни, которые воплощают стихию Воды: это жемчуг, голубой агат, аквамарин, голубая яшма. Не рекомендуется носить украшения с тёмно-зелёными и чёрными камнями.

+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...